Меню сайта
Акира Торияма
Аниме
Игры
Форма входа
Поиск
Пятница, 14.12.2018, 14:20
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Январь » 12 » Dragon Ball : Assault! Red Ribbon Army
18:11
Dragon Ball : Assault! Red Ribbon Army
Игра является продолжением Dragon Ball Qrigins. Теперь , следуя сюжету аниме, Гоку предстоит сразится с Армией Красной Ленты
Просмотров: 5258 | Добавил: V@tm@n | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 рецепты полевой кухни  
Оладьи эти очень сытны, заменяют и мясо, и гарнир к нему. Их можно было поливать и сметаной, и томатным соусом, и хреном. Никто не догадывался, что ест, но всем нравилось. А мне в особенности, потому что я могу накормить своих ближних за полчаса… Потом я испробовала этот же рецепт с рыбой. Тут приходилось снимать филе с костей, речь шла об океанической рыбе, добавлять лук, яйцо, муку и печь в свином жире. Иногда можно смешать этот рыбный фарш с картошкой или творогом. И еще существуют у меня дома два рецепта теста, быстрого, дешевого, а главное, прекрасно сохраняющегося в холодильнике.
http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором вкусно
Из мякоти свинины нарезать кусочки, слегка отбить их тяпкой, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить красный соус с вином, соус "Южный" и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Ваш любимый Dragon Quest
Всего ответов: 24
Друзья сайта

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0